O assunto hoje é comida *-* Esse bolo que mais parece um mini panetone, fica uma delícia e gasta super pouco! A receita foi tirada do Tumblr da Amanda Leocádio. Vamos lá:
- 1 ovo
- 4 colheres de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de achocolatado
- 2 colheres de óleo
- 4 colheres de leite
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de achocolatado
- 2 colheres de óleo
- 4 colheres de leite
- 2 colheres de açúcar
Como eu faço: Misture tudo em uma tigelinha, e não precisa ser essa receita exata, se você achar que tá muito mole a massa, pode colocar um pouquinho de trigo, enfim. Eu faço do jeito que eu acho que tá bom, rs. Mas, misture bem, e depois coloque na caneca, não até a borda, pois vai escorrer, coloque massa até faltar uns 3 dedos para a borda. Se for fazer no microondas, coloque em potência máxima por 3 minutos. Se for fazer no forno, leve ao forno em temperatura máxima, e coloque a caneca em alguma forma de bolo, não sei o tempo exato, mas é em média uns 15 minutos, para ter certeza que está cozido, retire do forno e fure o bolo com uma faca, se a faca sair limpa, o bolo está pronto.
Para fazer a cobertura: Eu particularmente gosto de comer com leite condensado puro, ou brigadeiro, pois fica menos enjooso. Mas, caso você queira, pode picar alguns morangos, colocar calda de sorvete, enfim. Use a criatividade e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário